25.11.2019 кандидаты в усыновители на базе Национального центра усыновления познакомились с инструментом понимания семейных связей «Экокарта»
27.11.2019 - Национальный центр усыновления

Каждый человек имеет свою жизненную историю. Мы рассматриваем свои детские фотографии, мама рассказывает смешные истории из нашего детства: как пытались всей семьей накормить кроху, которая всячески не хотела кушать, и включали игрушку дракончика на батарейках, исполняющую веселую песенку. Пока дракончик «пел», малыш пил из бутылочки смесь. Как только он замолкал, ребенок переставал пить. Приходилось заставлять дракона петь несколько раз)))))

Множество историй мы знаем веселых и не очень о своих дедушках и бабушках, тетях и дядях, племянниках и о себе самих. Так водится в каждой обычной семье. Но вот как обстоят дела у тех детей, которых усыновляют? Всегда ли у них есть детские фотографии и мягкие игрушки, с которыми они засыпали в детской кроватке?

25.11.2019 кандидаты в усыновители на базе Национального центра усыновления познакомились с инструментом понимания семейных связей «Экокарта», обсудили, как лучше планировать посещение детьми биологических родственников, узнали, что такое «Книга жизни», и как ее составлять.